Reserve Now
Tonight's Rate:
IDR 600,000

Liburan Anti Gabut

Only IDR 225,000/pax

Hi guys, long weekend udah deket banget nih. Udah punya planning mau liburan kemana belum?

Walaupun lagi pandemi gini, kalian tetap bisa menikmati pengalaman staycation sambil melakukan aktivitas seru seperti yang kami tawarkan loh! yaitu “Liburan Anti Gabut”, paket menginap atau staycation bersama keluarga atau teman-teman kalian. Tidak perlu cemas sama protokol kesehatan di resort kami karena kami selalu menerapkan protokol kesehatan CHSE yaitu Cleanliness, Health, Sanitation, and Environmental. Jadi walaupun kalian berlibur di Om Ham Retreat & Resort kalian akan tetap aman dan nyaman.

Dalam paket “Liburan Anti Gabut”, hanya dengan IDR 225,000/orang (min. booking 6 orang) sudah termasuk beberapa aktivitas menarik untuk kalian lakukan bersama orang terdekat. Private Movie Night akan kami siapkan spesial lengkap dengan kudapan berupa pop-corn, pas untuk dinikmati sambil menonton film favorit pilihan kalian. Untuk breakfast, kami akan sajikan dalam bentuk Picnic Style dengan dekorasi bohemian, cocok untuk kalian yang suka ngonten! Dijamin paket ini ga akan bikin kalian sampai gabut deh!

 

 

 

 

 

 

 

 

Gimana guys? udah siap-siap book spot kalian kan? atau mau tanya-tanya dulu juga boleh. Kami siap menjawab segala pertanyaan seputar perencanaan liburan kamu di Om Ham Retreat & Resort.

Langsung klik tombol dibawah ya. See you soon